Поддержать автора
Яндекс Деньги: 410013471701914
Карта Сбербанк: 4276600052413461
PayPal: vladimir-suhinin@yandex.ru

Новый цикл романов

24.08.2017 23:40:21


Я не сторонник однороманных изданий, сам читатель, хочу читать продолжение понравившихся мне книг. Поэтому в планах Если жив буду и богу угодно. Написать серию.

Рабочее название: - Два в одном или оплошности судьбы.

Это тоже роман о «пападанце». Герой один и сюжетная линия одна. Ему в помощь я дал еще два персонажа.

О чем эта книга?

Попытка осмысления своих поступков и их влияние на судьбу человека. И не только человека, в романе есть мастер проклятий, который пострадал из -за своего ремесла.

Мир многообразен и имеет своего духовного двойника. Там живут духовные сущности ангелы, бесы, шайтаны, тифлинги. Каждый человек имеет там на небесах или там внизу своего двойника и зовется он судьбой. Человек своими поступками влияет на судьбу, а судьба в свою очередь влияет на человека. Многие судьбы не любят своих земных двойников и иногда к своей работе относятся халатно так же как и люди.

Можно конечно с этим поспорить и сказать, - как же ангелы могут быть не совершенны? Я могу утверждать что могут. Как аргумент могу привести пример из Библии. Треть ангелов пошли за сатаной и воевали с Архангелом Михаилом. Так что там свои проблемы и свои войны. Наш герой в результате невообразимого стечения обстоятельств получает в свое распоряжение две судьбы - ангела и тифлинга слабого демона из другой вселенной. Но мало того. Прошляпив и не предотвратив смерть своего подопечного, Ангел судьбы засовывает дух землянина в тело парня из другой вселенной и лучше выдумать не мог. Еще остается в этой вселенной сам, оторвавшись от земли.

И здесь начинаются приключения нашего героя. Наполненные трагикомичностью, драматичностью. Добрыми и не совсем обрыми делами.

Вот и все новости.

Удачи, благополучия и мира!