Поддержать автора
Яндекс Деньги: 410013471701914
Карта Сбербанк: 4276600052413461
PayPal: vladimir-suhinin@yandex.ru

Начал работу сразу над двумя книгами одновременно

24.08.2017 23:35:05


Начал работу сразу над двумя книгами одновременно. Мыслей много бродит в голове. Пока пишешь одну книгу в голову лезут другие. Что бы не растерять их, решил попробовать выложить на страницы.

О чем же эти книги?

Первая это продолжение приключений Майора в теле юного барона. Он возвращается в Азанар и сталкивается с проблемой девушек что собрал в поместье. Приезд его нежданной невесты ломает привычный ход жизни этих так сказать приживалок и те хотят выяснить кем они для него являются. Может быть современной независимой женщине, это будет трудно воспринять. Чего это они как дуры вешаются на парня. Но в средневековье, Женщина лишенная всех прав, могла чувствовать себя более менее уверенно только за крепкой спиной мужчины. Им с детства вбивали что их удел - выйти замуж рожать детей.

Нехеец был необычным. Надежным но беспокойным, непоседливым. С таким жить и хочется и в тоже время страшно. В кругу его вассалов происходят непонятные движения. В трактире обосновался зять Идриша и теперь трактир работает на него. В степи разбегаются свидетели Худжгарха, не видя своего кумира. А Вирона неожиданно исчезает бесследно.

Не спокойно и вокруг Новоросского княжества. Добывающие корпорации недовольны, что на рынке появился конкурент. Короче проблемы, кругом одни проблемы у молодого Барона.